Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Вооруженная охрана

Вооруженная охрана – серьезная мера безопасности, используемая во время перевозки ценных или опасных грузов, а также для охраны важных объектов (промышленные предприятия, банки и т д), массовых мероприятий и других. ЧОП “Дельта” предоставляет своим клиентам услуги вооруженной охраны, сопровождение и охрану осуществляют подготовленные сотрудники с большим опытом службы, в том числе в различных спецподразделениях.

Вооруженные сотрудники охраняют стационарные объекты, физических лиц, грузы во время транспортировки по Уфе и Республике Башкортостан. Необходимость в вооруженной охране определяется требованиями клиента, важностью объекта или сложностью и опасностью ситуации. Существует целая группа объектов повышенного риска:

- магазины – ювелирные, антикварные, оружейные;

- банки;

- музеи и выставочные залы с предметами искусства;

- ценные грузы;

- золотопромышленные предприятия;

- денежные средства (инкассация);

- казино и другие игорные заведения;

- VIP персоны.

Подбор сотрудников для вооруженной охраны  должен быть особенно жестким, так как несение охраны с огнестрельным оружием подразумевает высокий уровень ответственности за человеческие безопасность, здоровье и жизнь. Наилучший выбор для охраны с оружием представляют физически крепкие, с устойчивой психикой мужчины и женщины, имеющие не только необходимые навыки обращения с огнестрельным оружием и его применения, но и быструю реакцию, опыт локализации угрозы и предотвращения нападений. При этом важно уметь нейтрализовывать опасные ситуации без выстрелов.

назад