Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Вооруженная охрана объекта

Вооруженная охрана объекта

Физическая охрана объектов подразделяется на две группы – невооруженная и вооруженная охрана, выбор типа охраны зависит от ценности объекта и требований клиентов. Важные или дорогостоящие, относящиеся к группе высокого риска объекты нуждаются в вооруженной охране -  денежные средства, ювелирные изделия, драгметаллы, оружие и т д.

К объектам высокого риска относятся банки, ювелирные магазины, офисы крупных предприятий, автомобили инкассаторов и тому подобные объекты, представляющие наибольший интерес для преступного мира. Ответственного подхода требует и охрана элитных домов, квартир, коттеджных поселков, наилучший вариант - круглосуточная охрана подготовленными сотрудниками и оснащение самыми современными сигнализационными и системами видеонаблюдения. Удобной и достаточно эффективной мерой безопасности станет установка автоматической системы контроля и доступа.

К отдельному типу можно отнести вооруженное сопровождение грузов, оно выполняется на транспорте клиента или на специальном автомобиле сопровождения, в зависимости от продолжительности маршрута, количества охранников и других деталей транспортировки.

Доверять вооруженную охрану объектов любого типа можно только настоящим профессионалам, точно исполняющим свои обязанности и действующими строго в рамках инструкций. Оружие выдается только квалифицированным сотрудникам, с отработанной техникой стрельбы и опытом службы в специальных подразделениях. Все внештатные ситуации прорабатываются заранее по индивидуальным схемам, цель сотрудника не только сохранить объект в целости, но и задержать преступников с наименьшими потерями.

В число услуг охранного предприятия “Дельта”, Уфа, входит и вооруженная охрана стационарных объектов, ценных грузов и персональная охрана.

назад