Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Услуги охраны объекта

ЧОП “Дельта” осуществляет в Уфе услуги охраны объектов всех типов – офисы, торговые, складские, производственные здания, банки, квартиры и жилые дома, недостроенные объекты и другие. Также мы предлагаем комплекс услуг охраны объекта – физическая охрана, установка охранных систем, патрулирование, ведение контрольно-пропускного режима, сопровождение грузов и других материальных ценностей, личная охрана и другие мероприятия, направленные на защиту здоровья и жизни, имущества, а также организовываем безопасность информационной и экономической сферы.

Для оказания профессиональных, качественных и эффективных охранных услуг, гарантии высокой надежности, ЧОП должен отвечать высоким стандартам, строго подходить к отбору сотрудников и выполнять взятые на себя обязательства. Какими качествами должно обладать охранное предприятие, чтобы гарантировать клиентам высоке качество услуг охраны объекта? Их немало, мы выделим основные:

- Профессионализм, охрана любых объектов требует подготовки, определенных знаний, умений и навыков, нельзя забывать о физической форме. Наилучшими считаются сотрудники, имеющие за плечами опыт службы в спецподразделениях.

- Оперативность, быстрое реагирование и принятие необходимых мер по пресечнию правонарушений – одна из важнейших составляющих охранной деятельности.

- Использование современных технических средств – сигнализация, СКУД, видеонаблюдение, системы связи, оповещения, интеграция охранных систем в единое целое и т д.

- Комплексный подход, орагнизация защиты объекта от различных опасностей и рисков, современные  ЧОП в большинстве случаев оказывают охранные услуги в комплексе, так как это повышет эффективность.

- Индивидуальная разработка концепции охраны для каждого клиента.

назад