Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Сдача объектов под охрану

Сдача объектов под охрану

После того как рабочий день заканчивается и персонал расходится по домам, ответственность за сохранность объекта принимается на себя служба охраны. Сдача объектов под охрану проводится по установленному порядку с соблюдением всех требований безопасности. Как правило, проводит сдачу объекта под охрану ответственное лицо из администрации, объектом может быть не только офисное, производственное, торговое или другое помещение, но и оборудование, материальные ценности, товары, транспортные средства и т д.

Перед приемом объекта под охрану, его осматривают, проверяют целостность запоров, замков и задвижек на окнах, дверях, пломб на запертых помещениях, исправность мебели, техники и т д. Объект должен быть оснащен техническим средствами защиты и безопасности – охранная и пожарная сигнализация, “тревожные” кнопки, видеонаблюдение и другими. Под охрану принимается только подготовленный должным образом объект.

Типовая сдача объектов под охрану проводится следующим образом:

- Сотрудник охраны и сдающий объект персонал проводят осмотр помещений (окна, решетки, двери заперты, сейфы опломбированы, электроприборы и оргтехника отключены, вода, газ выключены);

- Обнаруженные нарушения устраняются, если устранить их невозможно, обговариваются дополнительные условия охраны;

- Осмотренные помещения запираются, ключи передают охраннику, в случае необходимости в опечатанном пенале;

- Охранник принимает ключи, включает сигнализацию, записывает в журанл время приема объекта под охрану, регулярно совершает обход объекта;

- В случае несанкционированного проникновения действует по установленным првилам.

ЧОП “Дельта” предоставляет охранные услуги предприятиям Уфы, мы осуществляем физическую охрану офисов, банков, производственных помещений, магазинов, складов, учебных заведений и т д. Также мы выполняем проектирование и монтаж охранных систем, обеспечиваем безопасность жилым домам и квартирам, сопровождение грузов и выполняем другие охранные услуги.

назад