Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Пультовая охрана чоп

Одно из самых важных и востребованных направлений уфимских ЧОП  - пультовая охрана, надежный и эффективный метод защиты стационарных объектов от пожаров, взломов и нападений. ЧОП “Дельта” предоставляет услугу пультовой охраны производственным, торговым, промышленным предприятиям, организациям, а также обычным жителям Уфы.

Гарантия надежности пультовой охраны – современное, качественное оборудование, которое работает без сбоев и замыканий, мгновенно передает сигнал тревоги на централизованный пульт охраны. На надежность и стабильность работы влияет также программное обеспечение. ЧОП “Дельта” использует только качественное, сертифицированное оборудование от лучших производителей.

Для передачи тревожных сигналов используют разные каналы – городская телефонная сеть, сотовая связь (GSM), радио. Каждый из каналов имеет свои особенности: телефонные линии – самый простой и дешевый способ, но обрывы линий вызывают ложные тревоги, что доставляет много неудобств; сотовая связь – более надежный, но требующий затрат канал; радио – самый стабильный метод передачи тревожных данных, но для его настройки необходима высокая точность. Для надежности каналы передачи сигнала дублируются, это гарантирует получение пультом сигнала тревоги и выезд группы быстрого реагирования. Данные от объектов с концентраторов, объектовых блоков, поступают к дежурным диспетчерам на центральный пульт, где установлен приемное оборудование.

Для защиты своего жилья, магазина, склада, мастерской или любого другого здания в Уфе нужно просто обратиться в ЧОП “Дельта”, в самые короткие сроки наши специалисты установят пультовую охрану и обеспечат безопасность вам, вашим близким и имуществу.

назад