Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Охранная фирма

Охранные фирмы прочно вошли в современную жизнь, они выполняют важные функции по обеспечению безопасности и без них уже невозможно представить деятельность больших и маленьких предприятий, магазинов, офисов, административных, образовательных и других социальных учреждений. У современной охранной фирмы несколько направлений деятельности, так как в охране нуждаются самые разные объекты.

В список направлений в охранной деятельности входят следующие:

- физическая охрана стационарных объектов;

- личная физическая охрана (услуги телохранителей);

- разработка и установка охранных систем;

- сопровождение грузов;

- обеспечение информационной безопасности;

- консультирование по вопросам безопасности.

Каждое из направлений имеет свои специфические особенности, требует специальных знаний, умений, навыков и опыта. А так как обеспечение безопасности жизни и здоровья людей, сохранности имущества и материальных ценностей – дело ответственное и очень сложное, для охранной деятельности годится далеко не каждый. Помимо отличной физической формы, выносливости, психической устойчивости от любого сотрудника охранной фирмы  требуется умение быстро ориентироваться в любой экстремальной или неожиданной ситуации, прогнозировать развитие событий, десятки практических навыков от владения оружием, до улаживания конфликтов. И чем сложнее и ответственнее выполняемые задачи, тем строже требования. Нельзя обойти внимание и современные технические средства, используемые для защиты объектов, с каждым днем их становится все больше, расширяются возможности, но “умная” техника служит не только для обеспечения безопасности, но и для совершения правнонарушений.

ЧОП “Дельта” - современная охранная фирма, предлагающая предприятиям и частным гражданам Уфы полный комплекс охранных услуг.

назад