Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Охрана ювелирных магазинов

Охрана ювелирных магазинов

Ни у кого не вызывает сомнений, что антикварные, оружейные и ювелирные магазины нуждаются в круглосуточной охране. ЧОП “Дельта” предоставляет широкий спектр охранных услуг, в том числе охрану ювелирных магазинов, банков и других объектов повышенного риска.

Изделия из платины, золота, серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями привлекают не только ценителей красоты, но и преступников, статистика показывает, что количество взломов и нападений на ювелирные магазины с каждым годом возрастает. Чтобы уберечь дорогостоящий товар от краж, а свое дело от огромных убытков, владельцу необходимо уделять охране торгового помещения, персонала, транспортировке и инкассации особое внимание.

ЧОП “Дельта” предлагает профессиональную помощь в организации всесторонней охраны ювелирных магазинов Уфы, мы обеспечим круглосуточную физическую охрану, спроектируем и установим современные надежные и эффективные охранные системы, предоставим вооруженную охрану для перевозки товара и денежных средств. Наши сотрудники в любое время дня и ночи оградят вашу собственность от посягательств воров, взломщиков, грабителей и других преступников.

В обеспечении безопасности сегодня большую роль играют технические средства, современное охранное оборудование имеет высокую чувствительность, надежность и многофункциональность. Соответствующая настройка системы позволит датчикам реагировать даже на колебания возле окон, попытки взлома замков и т д. Противокражная система подаст сигнал при попытках вынести за пределы торгового зала неоплаченный товар, “тревожные” кнопки делают возможным быструю и незаметную подачу сигналов в случае нападения. А квалифицированные, подготовленные, с табельным оружием сотрудники быстро и с минимальным ущербом обезвредят грабителей и проведут задержание.

назад