Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Охрана офисов

Взлом, кражи, вторжение злоумышленников представляют опасность не только для жилых домов и квартир, офис также может стать объектом нежелательного внимания. ЧОП “Дельта”, Уфа, предлагает вам свою помощь в охране офисов, мы поможем защитить ваш офис и персонал от любых опасностей и противоправных действий. Охрана офиса включает в себя комплекс мероприятий, список зависит от местоположения, размеров, режима работы, различных особенностей здания и, конечно же, от пожеланий клиента.

Физическая охрана, наиболее заметный и привычный вид охраны, крепкие мужчины охраняют вход в офис, ведут журнал посещений, выдают пропуска, ограничивают доступ нежелательным лицам и т д. Как правило, подбор охранников проводится по физическим данным, уровню подготовки, возрасту, практически всегда сотрудники охраны одеты в специальную форму, носят на груди бейджи.

Важный аспект охраны – охранные системы – сигнализация, пожарная сигнализация, автоматическое пожаротушение, видеонаблюдение, в том числе скрытое, автоматические системы контроля доступа (СКУД), тревожные кнопки и т д. Трудно переоценить значение современных технических средств в организации охраны офиса, благдаря им надежность и эффективность охраны достигает максимума, при этом не требуется содержать большой штат сотрудников охраны.

ЧОП “Дельта” имеет большой опыт в организации надежной охраны офисов, на сегодняшний день мы обеспечиваем круглосуточную безопасность больших и маленьких офисных помещений в Уфе. Мы гарантируем всем нашим клиентам высокое качество охранных услуг,  профессиональный подход, использование самых современных технических средств. Охранные мероприятия выполняют отлично подготовленные сотрудники, которые обеспечат безопасность жизни и здоровья людей, сохранность имущества в любых экстремальных и непредвиденных ситуациях.

назад