Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Охрана квартир вневедомственной охраны

Вневедомственная охрана – структурное подразделение МВД, - оказывает различные услуги населению и предприятиям – охрану квартир, домов, офисов, учреждений и других объектов. Для охраны квартир вневедомственая охрана, так же как и ЧОП, использует современные технические средства, прошедшие проверку и одобренные ГУВО МВД Российской Федерации.

По сути, вневедомственная охрана квартир, домов, магазинов и других объектов, является полным аналогом пультовой охраны – на объекте устанавливаются датчики, как правило, оптико-электронные. Датчики осуществляют передачу информации на ПЦО (пункт централизованной охраны) по различным каналам связи (городская телефонная сеть, радио, GSM), при получении тревожного сигнала на объект выезжает группа быстрого реагирования. Постановка и снятие объекта на охрану проводится несколькими способами по выбору клиента – телефонный звонок дежурному сотруднику, введение кода или электронного ключа через специальное устройство.

Одна из самых востребованных услуг вневедомственной охраныохрана квартир, ею пользуются около полутора миллионов граждан РФ. Также услугами вневедомственной охраны пользуются аэропорты, музеи, гидротехнические сооружения, склады для хранения оружия,  боеприпасов и взрывчатый веществ, государственные банки, предприятия теле- и радиовещания и другие.

ЧОП “Дельта” предоставляет комплекс охранных услуг предприятиям, организациям и жителям Уфы, мы предлагаем эффективный и надежный способ защиты домов и квартир от взлома, краж, грабежей, пожаров – пультовая охрана.

назад