Охрана и безопасность
г. Уфа
ул. Архитектурная, д. 8, оф.1
Тел: +7 (347) 240-43-50
        +7 (347) 298-67-06
Охрана объектов
Пультовая охрана
Охрана строящихся объектов
Охрана мобильными группами
Техническая защита
Сопровождение грузов

Охрана квартир в Уфе

Охрана квартир – одна из наиболее востребованных услуг охранных предприятий в Уфе, многие жители столицы Башкирии для защиты своего жилья и имущества обращаются к профессионалам. Для охраны квартир в Уфе, так же как и в других городах РФ и СНГ, используются пультовая охрана, охранная сигнализация, пожарная сигнализация, системы видеонаблюдения, для защиты жилых домов и коттеджей – физическая охрана.

Для обеспечения безопасности жилых зданий используется комплексный подход – физическая охрана и установка охранных систем. Для каждого объекта, в зависимости от его местоположения, площади, специфических особенностей и требований клиента, разрабатывается индивидуальная схема охраны – количество охранников, количество и расположение постов, периодичность обходов, патрулирование, фиксирование всех входящих-выходящих и т д. Физическая охрана подразделяется на два типа – вооруженная и невооруженная, обычно для защиты жилых домов нет необходимости привлекать вооруженных охранников.

Технический аспект охраны квартир и домов – проектирование, монтаж и обслуживание охранных систем. Для защиты от пожаров и возгораний устанавливается система пожарной сигнализации: датчики (дымовые, тепловые и т д), извещатели, сединительные провода, концентраторы. Охранная сигнализация и пультовая охрана предназначены для защиты от взлома и несанкционированных проникновений. Охранная сигнализация использует инфракрасные объемные, магнитоконтактные, акустические, ультразвуковые и другие датчики.

В последние годы для охраны квартир в Уфе все чаще используют видеокамеры, которые устанавливаются на входе в жилое помещение, фиксируют все происходящее, записывают видеоизображение и выполняют другие функции.

назад